Pressemeldungen

Willkommen im Pressebereich der Günthart & Co. KG.

Sie suchen unser Firmenlogo oder Produktbilder? Hier geht's zu den Presse Unterlagen

Presse Mitteilungen:


 

SG Magazin 

Trendige Dekore und Präsente zur Weihnachtszeit

(07.2018[...]Um schimmernde Akzente zu setzen, erweitert Günthart zur Weihnachtssaison das bestehende Sortiment der Lebensmittelfarbpuder Gold und Silber-Glimmer um die Variante Rubin-Glimmer. Im Bereich Zuckerstreudekore wurden feine Zucker- und Schokoladendekore mit diversen Weihnachtsmotiven sowie Sets zum Thema Weihnachten in den Farbtönen rot, grün, braun, gold, blau und silber in Kombination mit weiß ins Programm aufgenommen.[...]


 » Hier mehr lesen 

 

 




 

SG Magazin

Trendige Zuckerartikel für kreatives Dekorieren

(06.2018) [...]Neu im „BackDecor“ Programm sind beispielsweise coole „Vintage Dots“, runde Zucker-Tupfen bedruckt mit Günthart: trendige Zuckerartikel für kreatives Dekorieren lustigen Gesichtern und Schriftzügen. Eine Neuentwicklung sind auch die kleinen runden „Buchstaben & Zahlen“ aus feinem Zuckerguss. Mit Hilfe der bedruckten[...]


 » Hier mehr lesen 

 

 




 

BÄKO Magazin

Nicht an der Deko sparen

(05.2018) In der aktuellen Ausgabe des BÄKO Magazin wurde unter anderem über die kommenden und aktuellen Trends für Dekore berichtet.

[...]Wer auf dieser Welle mitschwimmen möchte, kann dies beispielsweise mit einem Flamingo als Zuckerdekor oder einem Schokoladenaufleger mit Einhorn von Günthart tun.[...]


 » Hier mehr lesen 

 

   

 



 

BÄKO Magazin

Am Puls der Zeit

(05.2018) Mit 110 Ausstellern waren auch wir auf der BÄKO Hausmesse für die Region Stuttgart zu Gast. Im Magazin wurden die neuesten und kommenden Trends der Messe zusammengefasst.

[...]Dem immer noch sehr starken Einhorn-Trend folgt voraussichtlich in Kürze das maritime Thema: Meerjungfrau inklusive, wie Dirk Bröring, Verkaufsleiter Günthart, erzählte.[...]


 

 » Hier mehr lesen

 

 

 

 

 




 

 

SG Magazin

Trendig und innovativ mit vielen Neuheiten

(04.2018) Mit dem Schwerpunkt "Neuheiten der Aussteller auf der ISM 2018" gibt es im SG Magazin wieder interessante Zusammenfassungen und redaktionelle Berichte.
[...]Die hochwertigen Tortendekore aus feiner Schokolade, Marzipan und Zuckerguss sowie umfangreiches Zubehör bieten nicht nur dem Fachpublikum, sondern auch dem Endverbraucher über die Produktlinie „BackDecor“ die Möglichkeit, süße Köstlichkeiten ohne viel Aufwand kreativ zu verzieren.[...] 

 

» Hier mehr lesen

 

 

 

 




 

 

Back Journal

Günthart mit neuen Zuckerdekoren für den Sommer

(03.2018) Auch dieses Jahr waren wir wieder Aussteller auf der Internorga. Im Backjournal wurde hierzu ein kurzer Redaktioneller Bericht veröffentlicht.
Als Spezialist für Confiserie-Dekore liefert Günthart in freudiger Erwartung auf die warme Jahreszeit neue Zuckerdekore mit maritimen Mottos.[...]

 

» Hier mehr lesen

 

 

 

 



 

 

SG Magazin - Sweets Global Network

Günthart verbreitet mit neuen Produkten Sommerfeeling

(02.2018) Wie kaum ein anderes Tier verkörpert der Flamingo Attribute wie Sommer, Sonne und Meer. Sein Siegeszug in der Textil- und Konsumgüterbranche hält bereits seit einiger Zeit an. Auch die Firma Günthart & Co. KG, Spezialist für exklusive Confiserie-Dekore und Süße Präsente, setzt auf diesen Trend und hat hierzu neue Dekor- und Geschenkartikel entwickelt.[...]

» Hier mehr lesen

 

 

 

 


 
 

 

 

SG Magazin - Sweets Global Network

Günthart weckt mit Dekoartikeln süße Emotionen zur Weihnachtszeit

(11.2017) Günthart hat zur Weihnachtssaison zahlreiche Produkte entworfen. Neu sind zum Beispiel niedliche Plüsch-Geschenke zum Nikolaustag, das BackDecor Goldpuder und Zuckerdekore als "Plätzchenschmuck-Set".[...]

 » Hier mehr lesen

 

 


 

 

 

Back Journal

Süßes zur Weihnachtszeit

(11.2017) Günthart hat zur Weihnachtssaison zahlreiche Produkte entworfen. Neu in diesem Jahr sind beispielsweise dreidimensionale Hohlsterne aus dunkler Schokolade.[...]

 » Hier mehr lesen

 

 

 



 

 

BÄKO Magazin

Günthart

(05.2017) In dieser Ausgabe des Bäcker- und Konditorenhandwerks Magazins wurde unsere Firma und unsere allgemeinen Sortimente in einem kurzen Text vorgestellt.[...]

» Hier mehr lesen

 

 



 

 

SG Magazin - Sweets Global Network

70 Jahre Günthart

(07.2016) Egal ob Ostern, Valentinstag oder die Weihnachtszeit - nahezu jeder hat eine Erinnerung oder ein Ritual, um diese besonderen Zeiten zu feiern. Seit 70 Jahren sind die Produkte der Günthart & Co KG dafür der optimale Begleiter. 

In dieser SG Ausgabe werden u.A. unsere neuen Dekore für Halloween sowie neue Geschenkartikel für Weihnachten vorgestellt.[...]

 » Hier mehr lesen

 

 

 



 

 

BÄKO Magazin

Großereignis Fußball-EM

(05.2016) Anlässe für besondere Gebäckideen gibt es genug. Neben Weihnachten, Halloween, Muttertag und Ostern gäbe es da zum Beispiel noch große Sportereignisse wie die Fußball-EM. 

In dieser SG Ausgabe werden unsere tollen Fußball-Dekore sowie unsere Hochzeitsfiguren erwähnt.[...]

 » Hier mehr lesen

 

 

 



 

 

Bravo Girl!

X-Mas Extraheft

(12.2015) In dieser Ausgabe der Bravo Girl gab es exklusive Smiley-Dekore im weihnachtlichen Design. Außerdem konnten bei einem Gewinnspiel zwei Plätze an der Akademie von Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber gewonnen werden.[...]

 » Beitrag ansehen

 

 

 



 

 

BÄKO Magazin

Münchner Impressionen (iba 2015)

(10.2015) In der Oktoberausgabe des Bäcker und Konditorenhandwerks wurden einige Bilder von einer der größten Messen für Bäcker in Deutschland veröffentlicht. Mit dabei ist auch ein Bild unseres Workshop-Standes. 

"Liebevolle, abwechslungsreiche und höchste kreative Dekorationen bot Günthart am iba-Messestand. Natürlich wurde vor Ort gleichzeitig Wissen über deren richtige Anwendung vermittelt." -Bäko

 » Hier mehr lesen

 

 

 


 

 

 

BackDecor Katalog

Konditorenweltmeisterin promotet Günthart BackDecor

(12.2014) Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber
ist durch ihre Medienpräsenz und 
TV-Auftritte, z.B. als
Jury-Mitglied der Sat.1-Show „Das große Backen“, nicht
nur dem 
Fachpublikum als kompetente Expertin im
Bereich Confiserie, Backen und Dekorieren bekannt. 
Als
neue Marken-Botschafterin für Günthart Back & Decor
repräsentiert sie unsere Produkte bei 
öffentlichen
Auftritten und TV-Präsentationen.
[...]

 » Beitrag ansehen

 

 

 


 

 

Südkurier Nr. 88

Entdeckungsreise in die Süßwaren-Welt

(04.2014) Im Rahmen der Aktion "Südkurier öffnet Türen" durften die 19 glücklichen Gewinner unseren Standort in Hohentengen besichtigen. Dabei gab es Einiges zu bestaunen, beispielsweise unsere Schokoladenproduktion und unsere Produktion von Marzipan-Dekorauflegern. Während der insgesamt zweieinhalb Stunden dauernden Führung über unser 30.000 Quadratmeter großes Areal wurden die Besucher mit beeindruckenden Zahlen und Einblicken überrascht.[...]

 

 

 

 



 

 

Südkurier Nr. 70

Die Welt der süßen Verführung

(03.2014) In der Ausgabe Nr. 70 des Südkuriers finden Sie einen Artikel über unsere Teilnahme an der Aktion "Südkurier öffnet Türen". Hierbei bekommen 10 glückliche Gewinner einen exklusiven Einblick in unser Unternehmen. Zudem wird im Artikel unsere über 60 Jahre lange Firmengeschichte zusammengefasst, von den Anfängen im Jahre 1956 bis heute. Auch ein ausführliches Firmenportrait und ein Überblick über unsere Ausbildungsangebote hat einen Platz im Artikel gefunden.

Wir freuen uns schon darauf die 10 Gewinner bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen selbstverständlich allen Teilnehmern viel Glück![...]

 

 

 

 



 

 

akzenta Magazin

Tuning für Plätzchen

(12.2013) In der Winter Ausgabe des akzenta Magazins finden Sie einen Hinweis auf unser Streudekor. Mit den bunten Nonpareilles "tunen" sie Ihre Plätzchen mit Leichtigkeit!

 

 

 

 


 


 

 

Südkurier Nr. 262

Auszeichnung für beste TV-Präsenz

(11.2013) In der Ausgabe Nr. 262 des Südkuriers finden Sie einen kurzen Bericht über unseren Erfolg beim MAX Product Placement Award 2013. Hierbei wurde unser Engagement rund um die Sendung "Sweet & Easy - Enie backt" auf sixx ausgezeichnet.[...]

 

 

 

 


 


 

 

Südback Report

Hochwertige Dekore

(10.2013) In der diesjährigen Ausgabe des Südback Reports wird unsere umfangreiche Palette an hochwertigen Dekoren erwähnt. Neben Marzipan- und Zuckerdekoren umfasst das Sortiment auch Schokoladen-Dekore und bedruckte Aufleger aus feiner Confiserie Schokolade und Persipan. Abgerundet wird das Ganze durch Streudekore, Tortenaufsätze und -ständer. 

Eine individuelle Bedruckung der Aufleger ist zudem ebenfalls möglich und für besondere Highlights sorgen unser essbares Gold, Goldpuder, sowie Samt- und Glitzersprays.[...]

 

 

 

 


 


 

 

Südkurier

Günthart macht süße Träume wahr.

(08.2013) In der aktuellen Ausgabe des Südkuriers finden Sie einen ausführlichen Artikel über unser Unternehmen und unsere Produktionsstätte in Tiengen. Neben einem kurzen Firmenportrait wird die Herstellung unserer Geschenkartikel näher erläutert. Zudem erhalten Sie einen Überblick über unser Produktsortiment, sowie einen Hinweis auf die umfangreichen Ausbildungsmöglichkeiten in unserem Unternehmen.[...]

 » Zum Bericht auf Südkurier.de

 



 



Kooperation mit Dawn Foods

(07.2013) Wir freuen uns unsere Zusammenarbeit mit Dawn-Foods bekanntgeben zu dürfen. Als erstes Ergebnis dieser Kooperation ist bereits ein neues Rezept für Halloween-Muffins entstanden, welche mit unseren hochwertigen Halloween-Einsteckern dekoriert werden können.[...]

 » Zum Bericht

 



 

 



 

SG Magazin - Sweets Global Network

Confiserie-Dekore und süße Präsente für jeden Anlass

(07.2013) Im SG Magazin werden die Neuheiten in unserem Sortiment vorgestellt. Unser Back & Decor Sortiment zum Garnieren von Desserts, Torten und Gebäck wurde um neue Dekore erweitert. So gibt es nun zum Beispiel neue Zuckerdekore. Ein weiteres Highlight sind unsere Muffinförmchen in 8 verschiedenen Designs mit je 60 Förmchen pro Packung.

2013 setzen wir unsere Kooperation mit dem Sender sixx fort und sind mit Artikeln aus unserem Back & Decor Sortiment in der zweiten und dritten Staffel der Backshow "Sweet & Easy - Enie backt" vertreten.

Unser Sortiment an süßen Geschenkartikeln wurde ebenfalls ausgebaut - speziell in unserer "Chocolate Emotions" Serie. Hiermit lassen sich Botschaften wie ein kleines Dankeschön oder eine Liebeserklärung auf ganz spezielle Weise übermitteln.




 

 

 



 

Konditorei & Cafe

Attraktive Abziehfolien

(07.2013) In der Juli Ausgabe von Konditorei & Cafe wird über unser hochwertiges Sortiment an Schokoladen-Abziehfolien berichtet. Unsere Folie mit Schmetterlings-Motiven ist besonders im Sommer ein echter Hingucker, doch auch für andere Anlässe bieten wir die nötige Auswahl an Motiven. Für besondere Effekte bieten sich unser Gold-Puder, Glimmer und unser echtes, essbares Gold an. Mit den feinen Goldplättchen lassen sich sowohl Lebensmittel als auch Getränke veredeln.[...]




 

BÄKO Magazin

Füllungen, Aromen und Dekore

(06.2013) Das BÄKO Magazin berichtet in seiner Juni Ausgabe über unser großes Sortiment an naturgetreuen, handgefertigten Marzipan- und Tragantzuckerdekoren. Zudem wird unser echtes, essbares Gold als Blickfang für Speisen und Getränke empfohlen. Abgerundet wird unser Sortiment durch bedruckte Aufleger aus Schokolade oder Persipan, welche auf Wunsch auch mit Ihren Werbemotiven versehen werden können.[...]




 

tankstellenWelt

Süße Präsente

(05.2013) In der Mai Ausgabe des Tankstellen Magazins werden unsere auffällig gestalteten Pralinen-Präsentboxen näher beleuchtet. Egal ob es nun eine Liebeserklärung, ein Dankeschön oder einfach nur ein Gruß sein soll - unsere Präsente überbringen die Botschaft auf süßeste Art und Weise. Ergänzend dazu wird auf die hochwertigen Porzellan-, Kristallglas- und Plüsch-Figuren, sowie auf unsere handgefertigten Marzipankreationen verwiesen.[...]



Enie van de Meijklokjes über unser Engagement bei sixx und unsere Produkte


 

Enie backt geht in die zweite Staffel - mit Günthart!

(23.02.2013)

Heute startet "Enie backt", die Backshow Rund um Enie van de Meiklokjes in die zweite Staffel und wir sind wieder als Unterstützer mit dabei! In den insgesamt 15 Folgen dreht sich wieder alles rund um's Backen und die Folgen warten mit einfallsreichen Mottos wie "Chocoholic" auf.

Interner Link zum Bericht: Enie backt startet in Staffel zwei


 





 

SEG Guide

Exklusive Confiserie-Dekore und süße Präsente

(01.2013) In der diesjährigen Ausgabe des SEG Guides finden Sie eine detaillierte Beschreibung unseres Unternehmens, unserer Serviceleistungen und unserer Produktpalette. Als eines der international führenden Unternehmen der Süßwaren-Dekor-Branche bieten wir ein umfangreiches Sortiment und verwenden für unsere Produkte ausschließlich hochwertige Zutaten. Durch Verkaufsniederlassungen in 10 Ländern gewährleisten wir eine fachkundige Beratung und optimale Kundenbetreuung.



 


SG Magazin - Sweets Global Network

Günthart im TV

(12.2012) In der Dezember Ausgabe des Sweets Global Network wird unsere süße TV-Premiere als Unterstützer der Sendung "Sweet&Easy - Enie backt" portraitiert. Zudem bekommt der Leser noch einen kleinen Überblick über die Sendung und das zugrunde liegende Konzept.



 

 


SG Magazin - Sweets Global Network

Exklusive Dekore und handgefertigte Figuren aus feinem Marzipan

(10.2012) In der Oktober Ausgabe des Sweets Global Network wird unsere vielfältige Produktpalette hochwertiger Dekore und Figuren ausführlich beschrieben. Zu jeder Gelegenheit lassen sich mit unseren Artikeln bei Torten- und Dessert-Kreationen tolle Akzente setzen. Ergänzt wird das Sortiment durch handgefertigte Figuren aus feinem Marzipan, welche auch auf Confiserie-Kreationen einen optischen Akzent setzen.



 

Günthart im TV bei Enie Backt auf sixx

(01.10.2012) Der Spartensender sixx strahlt ab dem 6. Oktober 2012, jeweils samstags um 14:00 Uhr, die neue Backshow „Sweet & Easy – Enie backt“ aus. Wir als Günthart & Co. KG unterstützen die Sendung mit einer großen Auswahl unseres Sortiments an Tortendekorationen.

Interner Link zum Bericht: Günthart im TV bei Enie Backt auf sixx


 





DBZ Deutsche Bäcker Zeitung

Es wird bunt

(09.2012) Die Deutsche Bäcker Zeitung gibt in Ihrem iba Special einen Überblick über unser weitläufiges Sortiment an handgefertigten Zuckerdekoren, edlen Schokoladen-Auflegern und bedrucktne Dekorschildern aus Persipan. Mit diesen Dekorelementen lassen sich bei Torten- und Dessertkreationen fantasievolle Akzente setzen, egal zu welchem Anlass. Zu guter letzt wird auf unser ureigenstes Produkt verwiesen, die Schokoladen-Abziehfolie, welche für optische Akzente bei Confiserie-Kreationen sorgen.





SG Magazin - Sweets Global Network

Exklusive Confiserie-Dekore und süße Präsente zu jeder Gelegenheit

(09.2012) In der September Ausgabe des Sweets Global Network finden Sie eine ausführliche Beschreibung unserer Produktpalette, von Zuckerdekoren über Marzipanfiguren bis hin zu Geschenkartikeln. Zudem wird die Zusammenarbeit der Günthart GmbH & Co. KG mit der Stuttgarter Cookies-Designerin Katharina Varrassi erwähnt.





Günthart sponsert Kurse bei Ferienspaß

(11.09.2012) Hohentengen - Auch in diesem Jahr sponsoret die Günthart beim "Hohentengener Ferienspaß"  Produkte für zwei Kurse. Besonders der Kurs "Fun statt Vollrausch - Sommercocktails selbst gemacht"sorgte für reges Interesse.

Interner Link zum Bericht: Günthart Produkte bei Ferienspaß




Die Oktoberfest-Edition bei Günthart

facebook
twitter
googleplus
youtube
wordpress
instagram
pinterest
*: exkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.