SG Magazin Günthart läutet mit neuen Produkten den Frühling ein (02.2019) [...]Ab Frühjahr 2019 lassen sich mit dem neuen 24-karätigen reinen Blattgold Desserts und Getränke stilvoll veredeln. Ebenfalls erhältlich sind dann auch die neuen Decor-Cremes in den Geschmacksrichtungen Schokolade und Vanille, die in praktischen Dosiertuben geliefert werden und mit Hilfe des beiliegenden Tüllen-Sets das leichte Verzieren von süßen Köstlichkeiten ermöglichen.[...]
|
|
SG Magazin Günthart bietet kreative Produktvielfalt aus feinem Marzipan
(11.2018) [...]Die handgefertigten Marzipanfiguren zeichnen sich durch ihre sehr hochwertige und fachmännische Verarbeitung sowie ihren detailgetreuen Charakter aus. Sie lassen sich nicht nur als kleine Aufmerksamkeit und süßes Mitbringsel verwenden, sondern kommen auch als lustige Tischdekoration oder Hingucker auf süßen Köstlichkeiten zum Einsatz.[...]
|
|
SG Magazin Schokoladengenuss mit der großen Produktvielfalt von Günthart
(10.2018) [...]Dem Fachpublikum steht neben Zucker- und Marzipan-Dekoren sowie einer vielfältigen Zubehörpalette auch eine große Auswahl an trendigen Schokoladen-Dekoren zur Verfügung. Neben weißer und dunkler Schokolade werden diese neuerdings auch aus blonder Schokolade mit feinem Karamellgeschmack gefertigt[...]
|
|
SG Magazin Trendige Dekore und Präsente zur Weihnachtszeit
(07.2018) [...]Um schimmernde Akzente zu setzen, erweitert Günthart zur Weihnachtssaison das bestehende Sortiment der Lebensmittelfarbpuder Gold und Silber-Glimmer um die Variante Rubin-Glimmer. Im Bereich Zuckerstreudekore wurden feine Zucker- und Schokoladendekore mit diversen Weihnachtsmotiven sowie Sets zum Thema Weihnachten in den Farbtönen rot, grün, braun, gold, blau und silber in Kombination mit weiß ins Programm aufgenommen.[...]
|
|
SG Magazin Trendige Zuckerartikel für kreatives Dekorieren
(06.2018) [...]Neu im „BackDecor“ Programm sind beispielsweise coole „Vintage Dots“, runde Zucker-Tupfen bedruckt mit Günthart: trendige Zuckerartikel für kreatives Dekorieren lustigen Gesichtern und Schriftzügen. Eine Neuentwicklung sind auch die kleinen runden „Buchstaben & Zahlen“ aus feinem Zuckerguss. Mit Hilfe der bedruckten[...]
|
|
BÄKO Magazin Nicht an der Deko sparen
(05.2018) In der aktuellen Ausgabe des BÄKO Magazin wurde unter anderem über die kommenden und aktuellen Trends für Dekore berichtet. [...]Wer auf dieser Welle mitschwimmen möchte, kann dies beispielsweise mit einem Flamingo als Zuckerdekor oder einem Schokoladenaufleger mit Einhorn von Günthart tun.[...]
|
|
BÄKO Magazin Am Puls der Zeit
(05.2018) Mit 110 Ausstellern waren auch wir auf der BÄKO Hausmesse für die Region Stuttgart zu Gast. Im Magazin wurden die neuesten und kommenden Trends der Messe zusammengefasst. [...]Dem immer noch sehr starken Einhorn-Trend folgt voraussichtlich in Kürze das maritime Thema: Meerjungfrau inklusive, wie Dirk Bröring, Verkaufsleiter Günthart, erzählte.[...]
|
|
SG Magazin Trendig und innovativ mit vielen Neuheiten
(04.2018) Mit dem Schwerpunkt "Neuheiten der Aussteller auf der ISM 2018" gibt es im SG Magazin wieder interessante Zusammenfassungen und redaktionelle Berichte.
|
|
Back Journal Günthart mit neuen Zuckerdekoren für den Sommer
(03.2018) Auch dieses Jahr waren wir wieder Aussteller auf der Internorga. Im Backjournal wurde hierzu ein kurzer Redaktioneller Bericht veröffentlicht.
|
|
SG Magazin - Sweets Global Network Günthart verbreitet mit neuen Produkten Sommerfeeling
(02.2018) Wie kaum ein anderes Tier verkörpert der Flamingo Attribute wie Sommer, Sonne und Meer. Sein Siegeszug in der Textil- und Konsumgüterbranche hält bereits seit einiger Zeit an. Auch die Firma Günthart & Co. KG, Spezialist für exklusive Confiserie-Dekore und Süße Präsente, setzt auf diesen Trend und hat hierzu neue Dekor- und Geschenkartikel entwickelt.[...]
|
|
SG Magazin - Sweets Global Network Günthart weckt mit Dekoartikeln süße Emotionen zur Weihnachtszeit
(11.2017) Günthart hat zur Weihnachtssaison zahlreiche Produkte entworfen. Neu sind zum Beispiel niedliche Plüsch-Geschenke zum Nikolaustag, das BackDecor Goldpuder und Zuckerdekore als "Plätzchenschmuck-Set".[...]
|
|
Back Journal Süßes zur Weihnachtszeit
(11.2017) Günthart hat zur Weihnachtssaison zahlreiche Produkte entworfen. Neu in diesem Jahr sind beispielsweise dreidimensionale Hohlsterne aus dunkler Schokolade.[...]
|
|
BÄKO Magazin Günthart
(05.2017) In dieser Ausgabe des Bäcker- und Konditorenhandwerks Magazins wurde unsere Firma und unsere allgemeinen Sortimente in einem kurzen Text vorgestellt.[...]
|
|
SG Magazin - Sweets Global Network 70 Jahre Günthart
(07.2016) Egal ob Ostern, Valentinstag oder die Weihnachtszeit - nahezu jeder hat eine Erinnerung oder ein Ritual, um diese besonderen Zeiten zu feiern. Seit 70 Jahren sind die Produkte der Günthart & Co KG dafür der optimale Begleiter. In dieser SG Ausgabe werden u.A. unsere neuen Dekore für Halloween sowie neue Geschenkartikel für Weihnachten vorgestellt.[...]
|
|
BÄKO Magazin Großereignis Fußball-EM
(05.2016) Anlässe für besondere Gebäckideen gibt es genug. Neben Weihnachten, Halloween, Muttertag und Ostern gäbe es da zum Beispiel noch große Sportereignisse wie die Fußball-EM. In dieser SG Ausgabe werden unsere tollen Fußball-Dekore sowie unsere Hochzeitsfiguren erwähnt.[...]
|
|
Bravo Girl! X-Mas Extraheft
(12.2015) In dieser Ausgabe der Bravo Girl gab es exklusive Smiley-Dekore im weihnachtlichen Design. Außerdem konnten bei einem Gewinnspiel zwei Plätze an der Akademie von Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber gewonnen werden.[...]
|
|
BÄKO Magazin Münchner Impressionen (iba 2015)
(10.2015) In der Oktoberausgabe des Bäcker und Konditorenhandwerks wurden einige Bilder von einer der größten Messen für Bäcker in Deutschland veröffentlicht. Mit dabei ist auch ein Bild unseres Workshop-Standes. "Liebevolle, abwechslungsreiche und höchste kreative Dekorationen bot Günthart am iba-Messestand. Natürlich wurde vor Ort gleichzeitig Wissen über deren richtige Anwendung vermittelt." -Bäko
|
|
BackDecor Katalog Konditorenweltmeisterin promotet Günthart BackDecor
(12.2014) Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber
|
|
Südkurier Nr. 88 Entdeckungsreise in die Süßwaren-Welt
(04.2014) Im Rahmen der Aktion "Südkurier öffnet Türen" durften die 19 glücklichen Gewinner unseren Standort in Hohentengen besichtigen. Dabei gab es Einiges zu bestaunen, beispielsweise unsere Schokoladenproduktion und unsere Produktion von Marzipan-Dekorauflegern. Während der insgesamt zweieinhalb Stunden dauernden Führung über unser 30.000 Quadratmeter großes Areal wurden die Besucher mit beeindruckenden Zahlen und Einblicken überrascht.[...]
|
|
Südkurier Nr. 70 Die Welt der süßen Verführung
(03.2014) In der Ausgabe Nr. 70 des Südkuriers finden Sie einen Artikel über unsere Teilnahme an der Aktion "Südkurier öffnet Türen". Hierbei bekommen 10 glückliche Gewinner einen exklusiven Einblick in unser Unternehmen. Zudem wird im Artikel unsere über 60 Jahre lange Firmengeschichte zusammengefasst, von den Anfängen im Jahre 1956 bis heute. Auch ein ausführliches Firmenportrait und ein Überblick über unsere Ausbildungsangebote hat einen Platz im Artikel gefunden. Wir freuen uns schon darauf die 10 Gewinner bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen selbstverständlich allen Teilnehmern viel Glück![...]
|
|
akzenta Magazin Tuning für Plätzchen
(12.2013) In der Winter Ausgabe des akzenta Magazins finden Sie einen Hinweis auf unser Streudekor. Mit den bunten Nonpareilles "tunen" sie Ihre Plätzchen mit Leichtigkeit!
|
|
Südkurier Nr. 262 Auszeichnung für beste TV-Präsenz
(11.2013) In der Ausgabe Nr. 262 des Südkuriers finden Sie einen kurzen Bericht über unseren Erfolg beim MAX Product Placement Award 2013. Hierbei wurde unser Engagement rund um die Sendung "Sweet & Easy - Enie backt" auf sixx ausgezeichnet.[...]
|
|
Südback Report Hochwertige Dekore
(10.2013) In der diesjährigen Ausgabe des Südback Reports wird unsere umfangreiche Palette an hochwertigen Dekoren erwähnt. Neben Marzipan- und Zuckerdekoren umfasst das Sortiment auch Schokoladen-Dekore und bedruckte Aufleger aus feiner Confiserie Schokolade und Persipan. Abgerundet wird das Ganze durch Streudekore, Tortenaufsätze und -ständer. Eine individuelle Bedruckung der Aufleger ist zudem ebenfalls möglich und für besondere Highlights sorgen unser essbares Gold, Goldpuder, sowie Samt- und Glitzersprays.[...]
|
|
Südkurier (08.2013) In der aktuellen Ausgabe des Südkuriers finden Sie einen ausführlichen Artikel über unser Unternehmen und unsere Produktionsstätte in Tiengen. Neben einem kurzen Firmenportrait wird die Herstellung unserer Geschenkartikel näher erläutert. Zudem erhalten Sie einen Überblick über unser Produktsortiment, sowie einen Hinweis auf die umfangreichen Ausbildungsmöglichkeiten in unserem Unternehmen.[...] » Zum Bericht auf Südkurier.de
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enie van de Meijklokjes über unser Engagement bei sixx und unsere Produkte |
Enie backt geht in die zweite Staffel - mit Günthart!
(23.02.2013) Interner Link zum Bericht: Enie backt startet in Staffel zwei |
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
Günthart im TV bei Enie Backt auf sixx
(01.10.2012) Der Spartensender sixx strahlt ab dem 6. Oktober 2012, jeweils samstags um 14:00 Uhr, die neue Backshow „Sweet & Easy – Enie backt“ aus. Wir als Günthart & Co. KG unterstützen die Sendung mit einer großen Auswahl unseres Sortiments an Tortendekorationen. Interner Link zum Bericht: Günthart im TV bei Enie Backt auf sixx |
|
|
Mo. - Do. |
07:00 - 16:00 Uhr |
Fr. |
07:00 - 14:00 Uhr |
Alternativ können Sie auch unser |